海南大学迎新网!

当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 正文
网站首页

人才培养

天津大学联合培养

时间:2020-06-29 08:46:32  作者:  点击:

依据《教育部办公厅关于做好对口支援高校联合培养本科生等有关工作的通知》(教高厅【2010】号)文件精神,我校与天津大学于2010年4月签订了联合培养协议。学校从2010级启动海南大学与天津大学联合培养项目工作,海南大学选派学生参加联合培养项目,直接进入天津大学相应专业跟班学习,采取1 2 1的形式,即一年级在海南大学学习,二、三年级在天津大学学习,四年级在海南大学学习(五年制专业采取1 2 2形式)。学生完成学业后毕业证、学位证由海南大学签发,注明“联合培养”,并加盖天津大学印章。截止2017年4月我校共选拔出224名优秀本科生(2010级-2016级)到天津大学相应的28个专业进行学习。2014届-2017届联合培养毕业生中共有16名学生被天津大学录取为免试研究生。

上一条:订单式人才培养

下一条:冬季小学期

    海南大学版权所有 信息化服务中心制作维护
    地 址:中国海南省海口市美兰区人民大道58号海南大学
   

  • 今日校园

-