海南大学迎新网!

当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 正文
网站首页

人才培养

海南大学和天津大学联合培养项目简介

时间:2020-08-29 18:20:53  作者:  点击:


依据教育部《关于进一步推进对口支援西部地区高等学校工作的意见》(教高﹝2010﹞1号)及《海南大学和天津大学联合培养协议》文件精神,学校从2010级启动海南大学与天津大学联合培养项目工作,由海南大学选派学生参加联合培养项目,直接进入天津大学相应专业跟班学习,采取1+2+1的形式,即一年级在海南大学学习,二、三年级在天津大学学习,四年级在海南大学学习(五年制采取1+2+2形式,四、五年级在海南大学学习)。学生完成学业后毕业证、学位证由海南大学签发,注明“联合培养”,并加盖天津大学印章。

自2011年以来,共有涉及28个专业329名学生前往天津大学进行联合培养。具选拔办法及联合培养专业人数以当年选拔通知为准( 每年海南大学与天津大学协商确定联合培养专业及人数)。



    海南大学版权所有 信息化服务中心制作维护
    地 址:中国海南省海口市美兰区人民大道58号海南大学
   

  • 今日校园

-