当前位置: 网站首页 > 生活指南 > 正文
生活指南

吃在海大

时间:2020-06-29 08:46:32  作者:  点击:

海南大学海甸校区有七个学生食堂,共14个餐厅(其中第一学生食堂三楼为清真餐厅)。食品种类繁多,形式多样,提供各种大众快餐、特色面食、地方风味小吃。学生凭校园一卡通卡消费或手机支付宝、微信消费。宿舍区内有便利店、水果店、理发店、水吧、通讯营业厅和工行、农行、农信社等自助存取款机。

海南大学城西校区有一栋二层的学生食堂,一楼设有大众快餐,二楼设有一家清真餐厅,学生凭校园一卡通卡或手机支付宝、微信消费。

海南大学儋州校区有二个食堂。食品种类繁多,形式多样,快餐,面条、糕点等面食,价格实惠。宿舍区内第二食堂设有便捷超市,各种日用品,食物均可在超市中购得。学院为新生每人办理一张饭卡(金龙卡),可以在食堂、浴室使用。饭卡充值点设在第一食堂,热水卡充值点设在男女澡堂。

海甸校区 第五食堂:

点击查看源网页

海甸校区 第六食堂:

城西校区食堂:

儋州校区第三食堂: