当前位置: 网站首页 > 生活指南 > 正文
生活指南

行在海大

时间:2020-06-29 08:46:32  作者:  点击:

海甸校区校园面积约336.66万平方米,校园内标志性建筑有钟楼、文化柱、校训石、孔子像、社科群楼、农科群楼,东坡像、东坡亭,第一田径运动场、第二田径运动场、起点草坪、青春记忆广场、旅游学院广场、东坡湖(潮汐湖)是学生户外活动的好场所,思源学堂是大学生举办迎新晚会、辩论赛等活动的最佳室内场所。校内有校园公交电瓶车供同学使用,车价1元人/次。海甸校区与城西校区之间学校安排了校园通勤车每天定时往返。学校东门、新北门、老南门都有公交车直达到市区各地。

城西校区现有土地139.66亩,房屋建筑共有4.02万平方米,室外运动场地3.5万平方米,校内教学实验基地10亩,海甸校区与城西校区之间学校安排了校园通勤车每天定时往返。 海南大学城西校区与中国热带农业科学院院区连为一体,绿树成荫、鸟语花香、四季常 青、环境优美,条件优越,学生学习和生活设施齐全,是陶冶情操、读书治学理想的生态型园林式校园。校区东门外有公交车直达市内。

海甸校区 北门

海甸校区 联谊馆:

海甸校区 社科楼一角:

海甸校区 东坡湖

儋州校区 全景图