海南大学迎新网!

当前位置: 网站首页 > 生活指南 > 正文
生活指南

    生活指南

    住在海大

    时间:2020-06-29 08:46:32  作者:  点击:

    海甸校区学生宿舍类型分为:普通宿舍楼(6人间)、公寓宿舍楼(4人间)和公寓宿舍楼(6人间)三种类型。普通宿舍楼的家具为组合式家具;宿舍配有风扇、柜子等;每层楼分别有2间公共卫生间和2间共公浴室;楼内均设有开水器供同学使用;宿舍实现网络全覆盖。公寓宿舍楼(4人、6人间)的家具为组合式家具;宿舍有独立阳台、独立卫生间、风扇等。楼内均设有开水器供同学使用;宿舍实现网络全覆盖。目前,学生宿舍空调专线已经全面履盖,同学们可以根据需求以宿舍为单位向空调租赁公司申请空调租赁(在16号学生公寓楼109办理)。宿舍如有水电设施或家具损坏,可到楼管值班处填写报修单,报修时请注明损坏情况、楼栋房号、联系电话等信息。宿舍区内有便利店、理发店、水吧、通讯营业厅和工行、农行、农信社等自动存取款机,满足同学们的日常生活需求。热线服务电话:0898-66279999。

    海大城西校区学生宿舍全部为学生公寓标准,有4人间和6人间两种,学生公寓配备组合式家具(上床下桌加柜子),宿舍有阳台、1个独立卫生间、1个淋浴间,风扇,男生公寓全是6人间,增配有空调。学生宿舍区内配有开水房、饮用供水店、洗衣店、水吧、便利店。宿舍区分别建有公共热水浴室,开放时间为17:30—21:30。网络覆盖整个学生宿舍,校园内有移动和电信通讯营业厅和工行自动存取款机;校园周边有理发店、农行、建行、农信社和超市等,完全可以满足学生的日常生活需求。

    儋州校区的宿舍分为普通宿舍(6人间)和学生公寓(4人间)两种。普通宿舍是上下铺形式,宿舍有风扇,阳台,独立卫生间。学生公寓是上床下桌加柜子的组合体,宿舍有阳台、独立卫生间、风扇。宿舍空调正在安装中。宿舍区分别建设了两个公共热水浴室,开放时间为16:00—22:00。学生宿舍区东门外有建设银行、农业银行、邮政储蓄、新华书店、中国移动、中国联通、中国电信、药品超市、眼镜店、新欣超市、市场一条街等,随时为你服务,完全可以满足学生的日常生活需求。报修电话:0898-23300349。

    海甸校区 学生公寓:

    海甸校区 留学生公寓:

    海甸校区 紫荆1号学生公寓:

    海甸校区 紫荆2号学生公寓:

    海甸校区 公共浴室:

    各校区浴室开放时间

    上一条:行在海大

        海南大学版权所有 信息化服务中心制作维护
        地 址:中国海南省海口市美兰区人民大道58号海南大学
       

    • 今日校园

    -