当前位置: 网站首页 > 新生导航 > 正文

新生导航

一卡通使用说明

时间:2020-07-07 07:49:39  作者:  点击:

一卡通集食堂消费、淋浴、开水【城西校区学生公寓各楼层提供智能直饮水有偿服务(微信支付)】、银行卡圈存、网络开户(含网费转账)、图书借阅、门禁通行等功能为一体,初始密码为身份证后六位,如有“X”改为“0”。,一卡通图书借阅、门禁通行等管理性功能立即生效,消费功能必须办理充值后方可使用,充值方法如下:

海甸校区:(1)持一卡通到校园一卡通服务部(学生第一食堂东侧)办理充值(可采用现金、支付宝、微信方式);(2)持一卡通到各食堂旁边圈存机上自助转账(只支持工行卡);(3)通过支付宝“完美校园”小程序或自行下载手机“完美校园”APP(下载网址:www.17wanxiao.com)绑定校园卡(卡号为学号),自行转账(支持工行卡、农行卡、支付宝),手机充值成功后,要通过手机NFC功能领款或持一卡通到各食堂旁边领款机上办理领款后,方可使用。

城西校区:(1)持一卡通到学生食堂一楼一卡通充值点办理充值(可采用现金、支付宝、微信方式);(2)持一卡通到食堂圈存机上自助转账(只支持农行卡);(3)自行下载手机“完美校园”APP(下载网址:www.17wanxiao.com)绑定校园卡(卡号为学号),自行转账(支持农行卡、支付宝),手机充值成功后,要通过手机NFC功能领款或持一卡通到食堂领款机上办理领款后,方可使用。

儋州校区:持一卡通卡和热水卡在学生二食堂充值点现金充值。

※注意:第一次使用工行卡转账到一卡通时,必须要在食堂设立的圈存机上绑定工行卡。